位置:首页 > 梦想美文 >

想夏

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-31 23

秋,蹑手蹑脚,想瞧一瞧夏。一丝薄凉,却让夏,忍不住退缩。夏与秋,来不及交接。夏,就隐进幕后。我站在秋的门楣下,思绪,还在夏日飘逸。我想夏……

想夏的浓墨重彩;想夏的酣畅淋漓;想夏的璀璨烂漫;也想夏的绿意盎然。夏的盛宴,让我饱了视觉,舒服了听觉,享受了味觉。好想,永远灿若夏花,没有任何矜持,在风中绽放,或妩媚,或妖娆,五颜六色,展示迷人的风景。好想,永远如夏日般热烈,不畏缩、不拘谨,把一种热情,在尘世间尽情迸发。好想,永远像夏日的风雨一样洒脱,来得干脆,走得干净,总是清清爽爽、清清亮亮。

我依着秋,想夏。

眼睛,穿不过光阴,也越不过季节。一份思念,在夏的梦境里飘移。好想,再拥有夏的旺盛;好想,再拥有夏的美丽;好想,再拥有夏的坦荡;好想,再拥有夏的一切。

四季有轮回,走过冬,经过春,还是一个热情饱满的夏吧?

我想夏所有的美好……